Потери прошлых милых лет...

Потери прошлых милых лет –
Мы юны…
Звенел серебряный рассвет,
Как струны.

И синий ветер в облаках
Был нежен.
И нес нас ангел на руках
Безгрешен.

Кипел наш яблоневый рай
Зелено.
Все было слишком через край
Влюбленно.

И нам неведомо тогда
То было –
Что за весну нас жизнь всегда
Любила…
 


Рецензии