Телеграмма. Надпись под фото

                Телеграмма Рабиновичу.
 «Волнуйтесь. Все подробности письмом.
 Его доставит почтальон»
 Цукерман.

                Телеграмма Цукерману.
 «Не получили. Что случилось? Вы о чем?
 Вы нас пугаете письмом!»
 Рабинович.

                Телеграмма Рабиновичу
 «Волнуйтесь. Кажется, что умер Сема.
 Услышали про это от знакомой»
 Цукерман.

                Телеграмма Цукерману
 «Так кажется или же да?
 Волнуемся ,как никогда»
 Рабинович

                Телеграмма Рабиновичу
 «Вы беспокойны, как всегда.
 Про Сему Вы? Пока что да.»
  Цукерман


Рецензии
Борис.
Отличный диалог.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.02.2019 19:46     Заявить о нарушении
Благодарю,Дмитрий.

Борис Ханин   01.02.2019 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.