Чей вопль громче, тот в сети и прав?

Они встают
За рядом ряд.
Они встают
И говорят:
Чей вопль громче,
Тот и прав!

Они сильны,
А я устал —
О тишине
Молить
Христа!

И я...
Встаю
И говорю!
Синхронно с ними
Чушь порю,—
Чтоб чушек
Заглушить
"Хрю-хрю"! 

Мы говорим
Одновременно,—
А люди
Думают,
Наверно… —
Вон как
Набычились
Сердито:
"Глушить вас
Надо —
"Динамитом,
Как глушат рыбу
Браконьеры:
Болтун
Опаснее бандита!

У нас своя
КОНКРЕТНОСТЬ   
ЕСТЬ!

Кто слышит нас
Сейчас и здесь? —
В стране
Предательских
"Элит", —
Где с денег
Кровь
Не смыл бандит!?

Где, словно в гору,
Лезут в "гуру"
Из недр
"Мягкой" диктатуры,
Нещадно ложью
Мозг паля, —
Незваные "учителя" —
Димон,
Вован,
Их друг Толян —
И  "желтая"
Пропаган-дура!?

...Да только ведь
Учителей,
Как и проверенных
Друзей, —
Не в телевизорах
Находят!!!

Не из "сетей"!!!!

В ЖИВОЙ   ПРИРОДЕ!
Ищите там...


Рецензии