Влюбленных обмануть легко

Мужчины сильные, в делах любовных,
Словно младенцы беззащитны и слабы.
Тихи, в своих мечтах и очень скромны,
Покорны силе, как безвольные рабы.

Влюбленных обмануть легко и просто.
Они живут совсем в другом миру.
Не ждут ответов и не задают вопросов,
Как детки малые, не украдут и не соврут.

Чем больше мускул и сильнее духом,
Тех мощь любовная ударит тяжелей.
Неважно девственница это или шлюха,
Она святая в совершенности своей!


Рецензии