Окна RUS. ТА
думать -
только пережёвывая
воспоминания
о еде...
Даже плохой
политик
способен сделать
что-то хорошее -
если не для своего
государства,
то хотя бы -
Всеобщей Истории.
Лучше неожиданного
Нового
может быть -
только устойчивая
инерция Старого.
Дорвавшиеся
до Власти,
рвут в клочья -
даже её
законы.
Историю
лучше изучают
для того,
чтобы она -
регулярно повторялась.
Когда тут думать
о бедных,
когда у государства
не всегда
хватает денег -
даже
на олигархов.
Чтобы реабилитировать
коммунизм,
капитализм дискредитирует -
и себя.
Свидетельство о публикации №119020101589