О новом очаге напряжённости

    (устами западного политика)

Раскрутить революцию там нужно нам с кровью!
Крови побольше там нужно нам, господа!
После этого мы, руководствуясь уже любовью,
(Для демократии!) свои войска введём туда ...

                1.02.19


Рецензии