Око
Не всем сразу по нраву, ну что ж,
Ты себя как товарец на полку
В сетевом магазине кладёшь.
Был я в бане на прошлой неделе,
Раздеваться, конечно, пришлось.
Обнаружилось, там же, всё тело -
Голым - так как оно родилось.
Этот знак – как второе рожденье,
Повторять буду, но не всегда.
Есть условие – надо привыкнуть
К видеозаписи, что ерунда.
Неуютно с подобным мириться –
Плюнешь если не в урну с крыльца,
То на видео отобразится,
Факт, не красящий, как бы, лица.
Но зато я легко оставляю
Где попало машину, ключи.
Если даже себя потеряю,
То по записи можно найти.
Развивая подробнее тему
Нам дожить завтра просто, как пить
До событий таких вот, к примеру -
Комаров – по лицензии бить.
Свидетельство о публикации №119020101407