Это Русь посмотри...

Не считаю себя величайшим поэтом,
Но умею творить кое-что я при этом.
Попытаюсь красивые выразить взгляды,
И, конечно, хочу, чтобы были вы рады.

От природы рассвет и лучистые лики,
Птичья трель по утру, хороводные крики,
Ветерок средь берёз - для души благодатное!
Это Русь! Посмотри! Диво очень приятное!

Горный вьётся ручей, и лихое журчание.
Он впадает в реку, как надежды венчание.
Ночь в лесу у костра и мерцание звёздное.
Боже мой! Вам скажу, это всё бесподобное!

От истоков и счастье здесь начинается.
Добротою всегда наша жизнь отличается.
Я в стихах подчеркнул красоту бесконечную
От земли до высот, и с любовью сердечную


Рецензии