День Валентина
Юных и не очень,мечтою окрыленных.
Любовь- мечта, поэзия,искусство,-
Ведь это все-божественное чувство.
В ней воплотились все мечты,
Любви подвластны - я и ты.
Найти любовь непросто,-
Она-желанный остров.
Скажи любимой ласковое слово -
И о любви ей говорите снова.
Магическое слово - я люблю,-
Ведь с ним ты даришь сердца теплоту.
И Валентин святой недаром,-
Сердца он зажигал пожаром.
Волшебна речь святого Валентина -
Любви прекрасной властелина.
Где Валентин святой прошел,
Ты там любовь свою нашел.
Скажите-я люблю тебя,-
В словах тех-сущность бытия.
Прекрасная хрупкая планета,
По ней летят любви приветы.
В словах земных так много света,
В них на вопросы - все ответы.
Свидетельство о публикации №119020101300