Про уходящие года...

- Случилось , что сегодня море,
Бушует так, как никогда,
И ты с задумчивостью в взоре,
Уже совсем, совсем не та.

Ты всё готова вновь осмыслить,
Признать ошибки юных лет,
И вновь сплести две наших жизни,
Ведь нам другой дороги нет.

- Волна о берег разбивалась
И пеной падала к ногам,
Я помню, как тебе призналась,
Душой и сердцем не предам.

Я заплетала в утро косы,
Прибой манил вслед за собой,
Ты в жизнь пришёл  случайным гостем,
Но стал с годами мне родной.

Пора отбросить все сомненья
И посмотреть себе в глаза,
Чтоб не терзали сожаленья,
Про уходящие года...

Андрей Степанов & Ольга Чернова


Рецензии