Когда хамят мне, то не бью ногами
по лицам хамов. Мне не до понтов.
В башке моей — отнюдь не матюгами —
вполне академично — излагает
их поведенье Николай Дроздов.
Их жизнь — как жизнь. Не много в ней дурного.
Но и ловить в ней нечего, поверь.
Так и себя – манерою Дроздова –
как будто бы зверёныша какого –
обсказываю в трезвой голове.
И сам сказал бы — так вот жить не надо,
но сам живу я именно вот так.
«Да ты дурак! — сказали мне камрады —
Вот, выпей лучше водки с лимонадом!»
Камрады-гады, сами вы — дурак.
Свидетельство о публикации №119020101173