Не сейте зло
Пожнёшь болезни, _
Не лгите глядя вы в глаза,
Твори добро,
Тогда несчастья,
К вам не пристанут никогда.
Любите всех душой прощая,
Не злитесь вы по пустякам,
С души болезни прогоняя,
Вы чаще посещайте храм.
Молитесь !
Вера и Надежда,
Вас никогда не подведёт,
Вы жить спеша не торопитесь,
Вдаль провожая с грустью год.
Примите всё в смирение
божьем,
Не тратьте попросту слова,
Ведь жизни смысл,
Творение Божье,
Он нам неведом никогда.
Свидетельство о публикации №119020101144
Делая нас и умней, и мудрей.
С возрастом люди свой берег находят,
Но не найти там лекарств от потерь.
С уважением, Гоигорий!
Григорий Неретин 12.02.2019 13:52 Заявить о нарушении
Лидия Алашеева 12.02.2019 16:31 Заявить о нарушении