Омут

А я опять, как в омут с головой!
Взяла как ненормальная, нырнула.
Лишь разошлись круги над головой.
Жива я? Или утонула?
Зачем опять, ведь я же обещала!
Что никогда уж больше не поверю.
Ну сколько можно, я уже прощала.
И снова я ждала тебя за дверью!
Мечтала я, нам долгая дорога,
А только стихли за тобой шаги,
Понятно стало, нам дано немного.
Мы исчерпали всё уже, увы-увы!
И всё таки, зачем судьба послала,
Ведь, где-то там пересеклись орбиты.
Я так давно в толпе тебя искала,
Нашла! И вот с судьбой мы квиты.
Осталась снова я одна, разбита.
А у тебя в порядке всё всегда.
Ты боль не допускаешь никогда,
А у меня душа опять открыта.


Рецензии