Жизнь мудрая!

Не переживай-всё переживём!
Давай, мы кофию по чашечке нальём,
Давай,мы по лесу осеннему пройдём,
Грибов лукошко по дороге наберём.
Давай,не будем мы сомнениями мучиться-
Жизнь мудрая,всё обязательно получится!


Рецензии