Годы летят, за ними нам не угнаться

Годы летят, за ними нам не угнаться,
Сединой отмечен нами пройденный путь,
И уже бесполезно маскироваться:
В зеркало смотрим очень испуганно: « Жуть!»
А ведь были когда-то сносные дивы,
И наш вид никого   из друзей не страшил,
Съестно-смотрибельно-удобоваримы,
С нами рядом шагали  друзья-женихи.
Уберем зеркала из нашей  квартиры,
А тени своей не испугаемся мы,
Направим вниманье на музы и лиры,
И рифмами украсим все зимние сны.
02.02.2019
01:52


Рецензии