Любви и тишины...
Сегодня можно! Многое возможно...
Сегодня время страсти и огня!
Но осторожно, очень осторожно...
Февраль гласит: любить и воспевать!
И радоваться каждому мгновенью...
Сегодня время - верить и мечтать!
Не придаваясь лжи и сожаленью...
Проснётся день, а мы обнажены,
Мы разве спали? Это ли безумство?
Мы в предвкушении любви и тишины!
Нашли ли мы утраченное Пруста..?
А за окном метелит серебро!
Какая ночь! Ты Чудо! Чудо! Чудо!
И в каждом доме счастье и тепло!
Улыбки, смех и настроенье чудно...
1.02.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119020110742
любовь и страсть-такая дивность..
Доброе субботнее утро!
Бобрякова Елена 02.02.2019 10:08 Заявить о нарушении
Очень Вам рада!
Хорошего настроения, тепла и вдохновения!
С уважением.
Анна Густи 02.02.2019 13:58 Заявить о нарушении