Победители

Придёт пора, когда начнётся твой главный чемпенат, по настоящему любимому твоему спорту и ты запоминишь, этот вкус победы где ты получишь первую твоею медаль.

  И это будет означать, что твой спортивный путь начался, и он тебя, поднял на пьедестал, и хоть твоя медаль пока не золото а это означает, что ты пока не первый ты пока, к вершине тебе конечно надо же стремиться, ведь не за горами снова пьедестал.

  Ты думаешь, что тренер слишком строг к тебе, но ты пойми одну простую штуку что результат приходит тем кто, идёт в перёд и не смотрит на то, что называется порой ужасный результат.

  И ты поймешь, что без плохого результата у тебя, не будит результат твоих побед. Ведь победителей не судят, а только смотрят результат твоих побед. И твой ужасный результат, на фоне твоих заслужиных побед, будет уже не так и страшными казаться.

  Стремились ставить перед собою, имбицеозные на первый взгляд не реальные планы, но каждый может стать тем самым, ты только верь, в свои силы, и не пускай всё на саматёк, ведь кто не побоиться стать первым тот не когда уже не сможет быть вторым, стремитесь к тому, что называется победа но если победил то, ты старайся свою планку не когда не снижать.

  Ведь будут не только одни победы, ещё не раз, не два тебя постигет поражения тебя, ты только снова, снова верь в свои силы и покоряй свои вершины, и не думай смотри на зад, СМОТРИ, В ПЕРЁД БУТЬ ПЕРВЫМ  ПЕРВЫМ ОСТАВАЙСЯ.


Рецензии