Девушка Весна...

БлагоДарю за вдохновение, Ольгу Мусалину.
 Питеру с любовью. - Купола над городом.

Разбудит Солнце               
Купола Церквей,
Колокола сыграют
Весеннюю молитву.
День в Питере
Становится длинней.
Растает снег...
Весна придёт...
И выиграет у Зимы
За город битву.
И примет ручейки Нева,
Зима свои
Прольёт в них слёзы.
Придёт к нам в Питер
Девушка Весна,
Посеяв в души
Вновь Любви курьёзы.


Рецензии
Очень понравились стихи, Саша. - они очень весенние. Скорей бы уж пришла к нам "Девушка Весна". Спасибо. С теплом. Оля

Ольга Мусалина   02.02.2019 11:15     Заявить о нарушении