Я не богиня, мне не надо преклонения я- женщина..

       ...Я не богиня, мне не надо преклонения…
      ... я женщина, мне хватит уважения …


Я не справилась с этой ношей
Что "любовью к тебе" зовётся
Постоянно быть "Гостьей непрошеной"
С каждым разом сложнее даётся

Каждый раз умолять о прощении
И беречь этот "Домик карточный"
И быть "Брошенной Зайкой" в мщении,
Если что-то не так сказано...

Я наелась твоих Фокусов
И уже не могу Заново
Забывать и прощать ОПУСЫ
Понимать и любить "странного"

Ты умеешь счастливых и радостных
Превратить в депрессивно -жутких
Не дождёшься!!! Уже всё сказано...
Заплати за любовь ...тутке!

Пусть корыстно и молча любит,
Терпит все выкрутасы твои
И свободу твою не погубит,
И не будет страдать без любви...


P.S.
Всё прощу и плохое забуду...
Будешь в сердце моём навсегда...
Но любя, унижаться, не буду,
Коль не можешь принять...без суда.


Рецензии