Страшилка на ночь

На пустыре заброшенном стоит сарайчик старенький.
Ничем не примечательный, но это только днем.
А ночью в том сарайчике вдруг чудеса случаются,
и каждое окошечко горит своим огнем.
А сколько в том сарайчике народу помещается,
и что они там делают, неведомо про то.
Но говорили местные, мы им поверим на слово, -
обратно из сарайчика не выходил никто!
 


Рецензии