за каждый миг общения с тобой

Мы встретились с Тобой давно,
Как буд то бы, из Вечности Тебя я знала,
Душе ведь, это памятью дано -
Тогда, Тебя увидев, я Тебя узнала …

Возликовало Сердце в Тишине,
Как буд-то, возвращение Домой,
За голос Твой Спасибо, за Улыбки,
За каждый миг общения с Тобой...


Рецензии
Как хорошо это!

Лариса Белоус   06.06.2019 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Дорогая..обнимаю..
ОМ ОМ

Светлана Судгаймер   07.06.2019 08:44   Заявить о нарушении