Подумай обо мне...
Хоть на закате,
Когда багряным красит в вышине,
Когда весь мир январски дремлет в вате,
Или рассвет забрезжит в сладкой тишине;
Когда звенит жарою степь хмельная,
Когда сады весной в цветущем сне,
Мне всё равно. Любимая, родная,
Хотя б на миг подумай обо мне...
Свидетельство о публикации №119020100106