Вот аксельбант, им спутывают пленных

01022019 2049

 
 
   Вот - аксельбант, им спутывают пленных
 
 
   ...И вновь наступит время крайних мер,
   И на арену выйдут бронекавалеры.
 
   Их аксельбант - им спутывают пленных,
   Живым щитом принайтовляя их к броне.
 
 
   Пример премьеры крайних мер -
   Бригада джиннов в наступлении:
 
   Три тысячи чертей - на тысячу,
   лишь в первый день, смертей.
 
   Не каждому достанется - мгновенная...




Рецензии