Подожди, прилетевшя птица...
Я ещё не готова сама...
Сон весенний мне осенью снится.
Тишина за пределом ума.
То ли радости, то ли печали,
То ли тоненький лучик дрожит.
Мостик звёздный в сияющей дали
День, что нами с тобой не прожит...
Светлый блик, что сияет в потёмках
То погаснет, то вновь оживёт.
Только к Сердцу соломинкой тонкой
Как к огню он дорогу найдёт.
15.08.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119020110586