Падает снег...
Пара одна в вальсе кружИт...
Ты пригласил меня на свиданье,
День этот нами с любовью прожИт...
Вновь фонари разукрасили небо,
Сыплется сверху смешная крупа...
Радуюсь первому белому снегу, -
Так умиляет его красота!
Ближе прижмись, тебе холодно очень,
Руки замёрзли и щёки горят...
Падает снег на продрогшую Осень,
На вдохновенный и тёплый наряд...
___________________
27 января 2019 года, Москва
Свидетельство о публикации №119020110570