Жизнь как шрам!
Чирнилами по душе.
И набей тату
Что будет символам-
Нас.
Я ухожу туда
Где меня больше не-
Ждут.
Я возвращаюсь
В свой привычный-
Ад.
Ты прости меня,
Если можешь просто-
Отпусти.
Мне невыносима
Лишь мысль что ты-
Будешь с другим.
Я путалься уйти от-
Нашей любви-
Нет ей замены ничем.
Но возвращалься обратно-
Что делать нам?
Разбей чашку на
Счастие на пополам.
И не пей из неё
Там слишком много-
Слёз.
Я не нахожу след от
Погасших этой ночью-
Звёзд.
И мне нет пути
Обратно,только тянет-
Назад.
Ты прости меня,
Если можешь просто-
Отпусти.
Мне тяжело представить
Тябя с кем-то,в объятиях-
Чужих.
Я пытаюсь уйти от-
Нашей любви-
Но зачем!?
Но возвращаюсь обратно-
Жизнь как шрам!
01/03.02.2019.
Свидетельство о публикации №119020110471