Так и не расстались

 По дороге парка шли два силуэта,
 Было им не жарко, Зима ведь, не Лето!
 Февраль - месяц лютый, мороз пробирает,
 Зная это люди, шубы одевают!

 Силуэты рядом шли, сцепивши руки,
 Снег обильно падал, требуя разлуки,
 Падал на дорожку, на деревья падал,
 Падал на сторожку, что стояла рядом!

 Хрустел под ногами, следы заметались,
 Быстрыми шагами люди удалялись,
 Силуэт мужчины, в зимнее одетый,
 Виделся единым, с женским силуэтом!

 Фонари горели очень тусклым светом,
 В снежной акварели, силуэты где-то,
 А февраль с морозом, как бы не старались,
 Силуэты всё же, так и не расстались!

        01 февраля 2019 г.


Рецензии