Прощай

Мысли разлетаются словно капли
Стекают меж пальцев ладоней
И воспоминания будто в агонии
Поют на прощание симфонию

Ты взяла в свои руки скальпель
И прошлась им по моему лицу
Чувствуя как по нему стекают капли
Я осознал, дело идёт к концу...

Ты пришла в мой мир из неоткуда
И к сожалению ушла, тоже вникуда
Ты затерялась где то в бермудах
И не слышишь мой спасения сигнал

Я ищу тебя, на этих улицах грустных
Я ищу твой взгляд среди множества лиц
Я смотрю на свет фонарей этих тусклых
Нет средних них таких же отчаянных зарниц

Я ищу тебя. На этих улицах безлюдно
Я не знаю где твое окно, чтобы увидеть там свет
Я почему то ещё жду тебя все эти будни
Хотя ты отчётливо сказала мне Али, нет.

Тут одиночество бьёт сильнее чем холода
Я пишу тебе эти строки зная что ты не одна
Ты словно вспышка промчалась мимо меня
И я лишь прикоснувшись к тебе сгорел от твоего огня

Я так хотел тебе ещё хоть раз прошептать на ушко ... снимай...
Теперь не веря своим словам..я пишу этот стих под названием
Прощай


Рецензии