Изменилась вдруг погода
Звонко капает капель.
Словно не февраль в природе,
А с утра пришел апрель.
Птицы после зимней стужи
Встрепенулись, гомонят.
Суетятся возле лужи,
Все купаются подряд.
Солнце в небе ярко светит,
А лошадки - облака,
Скачут вдаль по белу свету,
На нас глядя свысока.
Непохож стал зимний город,
В лужах льдинки, как хрусталь.
Но весна еще не скоро -
Пошутить решил февраль.
Свидетельство о публикации №119020110445
Наталья Близнецова 16.02.2019 17:01 Заявить о нарушении