Другу

Мы с тобою оба – «конопушки»,
Солнышко нас, видно, целовало,
А потом судьба взяла и подружила,
И двоих нас в одно целое сложила!
Может быть – моя ты половинка,
Может я тебя давно искала,
Может, чтобы нам найти друг друга,
Мы с тобою много потеряли!
Может одиночество поможет,
Нам понять, как уберечь друг друга,
Чтобы жизни лет последних,
Не  сковала льдом холодным вьюга!
Чтобы утра нежного рассветы
И закаты дней  нас восхищали,
Чтобы руки наши были вместе
И никто, ничто, не разлучало…!


Рецензии