Посылайте частичку добра...

Посылайте частичку добра,
Вновь разбавив её теплом,
В нежный мир, что вас окружает,
Распахнув для неё дверь в дом.


Раскрывает для жизни дверь,
Чтоб могли мы любовь дарить
Своим близким, любимым людям.
А, иначе, зачем ещё жить?


В самой маленькой капле добра
Тех событий содержится цепь,
Что способны вернуть нас к жизни
И помочь в сложный час уцелеть.


Посылая в жизнь нашу добро,
Вы вернёте его с лихвой...
Вы продлите очарование
Своей драгоценной судьбой.


Не жалейте добра для людей,
Украшайте добром свою жизнь...
Пусть немного, хоть малой каплей,
Лишь бы чище был жизни лист!

Татьяна Добрая


Рецензии