Улыбка радости хваленной

Улыбка радости хваленной
Улыбка разума, души
И в сердце нежном иступленный
Улыбки сердца хороши
Долой и грусть в душе, печаль
Как долго ждал я тех мгновений
Чтоб с радостью глядел я вдаль
Порывы страсти, дуновений
Как долго ждал ответа вновь
На те вопросы жизни целой
Чтоб радовала та любовь
В душе бездонной, пустотелой
Как я мечтал, что все пройдет
Печали в сердце юном, нежном
Что счастье в младости грядет
В безумстве неги безмятежном
Я ждал свободу от тоски
И ждал любимую с мечтами
И в сердцем были бы близки
Прильнул на грудь б я милой даме
Печали сердце иступили
А счастье греет в тишине
Пути мы в жизни проходили
Познать все чувства сложно мне


Рецензии
Чувства - это бесценно.

С теплом

Екатерина Щетинина   08.02.2019 11:07     Заявить о нарушении