Франция. Париж...

         В Париже поздний снег...
        На улицах Парижа
        Московский белый блеск
        Для нас родней и ближе.
        Несёт снежинок рой
        В лицо французский ветер,
        Как Родины моей
        Сердечные приветы.

            Февраль, 1976г.


Рецензии