В мрачном небе силуэт

В мрачном небе силуэт.
Холодает к ночи.
Ты ли это или нет?
Может бес морочит?

За окном моим темно.
Распахну сейчас окно.
Воздуха мне мало,
Что-то нынче стало.

Растоплю сейчас камин,
Пусть трещат поленья.
Буду на огонь смотреть,
Пусть придёт забвение.


Рецензии