В день памяти царя...
Хоть Твоего заступничества мы не заслужили,
все от того,что без Тебя не правильно мы жили,
но молимся, чтоб у престола снова был наш царь!
(фото находилось в свободном доступе
и скопировано из интернета)
Свидетельство о публикации №119020110228
Тина Лукьянова1 13.03.2022 22:53 Заявить о нарушении
Роман Стариков 14.03.2022 23:17 Заявить о нарушении