Разные пути
слышишь - да что они! А вот я...!
А если где горячая тема, не разбираясь,
головою в омут, лишь бы все на свой лад.
Но так не бывет. На свой лад, это на свой
стыд. Правду говорят мудрецы - не о всем
говори, иногда помолчать нужно, особенно,
когда навязывается всеобщее лживое мнение,
ненавидящее правду. Неразумие...у мало
читающих? Смотришь в их глаза, и утопаешь
в огомнейшем мире человечности, культуры,
просвещения. В них, которых жизнь повела
иными путями, святая истина просвещения
с малого зерна колосьями спелой пшеницы.
Они с особенным даром ценят каждое
зернышко, не дают ураганам и проливным
дождям сорвать крышу с хранилища и уничтожить
содержимое. Кто же тогда так тщательно собирает
в свои хранилища неразумие? Чтобы ответ найти
в себе, нужно от правды взор не отворачивать,
не зарабатывать балы на балы', где сядешь в
числе "почетных гостей" и будешь кушать поданные
объедки с бесовского стола на твой пир
Свидетельство о публикации №119020100102