Будь обНакновенной!

(По утрам мы так ранимы, Улыбнулась мир цветет, День суровый, это зимы, Но зима сама уйдет.)

Взглянешь утром хмуро,
Хитрая пророчица,
И не на смех курам,
Даже жить не хочется!

Вроде и не дура,
Крутишь обруч даже,
Славная фигура,
Волос черный-сажа.

После улыбаешься,
Странная натура,
Я молчу, ты маешься,
Пьешь с утра микстуру.

Ты в себе уверена?
Я не притворяюсь,
Это ты потеряна,
После я теряюсь.

Быть не надо строгой!
То-то и обидно,
Слабой стань немного,
Даже беззащитной.

Будь простой и чуткой,
Доброй непременно!
Это разве шутка?
Будь обНакновенной!

01.02.2019г. сергий генн

И не стоит хмурится, Пава та же курица, Не хочу обидеть, Только ты не лыбедь!


Рецензии
жить стараться нужно-дружно,
я не против, заходи,
адресок напомнить нужно?
только за нос не води!

дернем быстро по стакану,
так сбываются мечты,
даже свет включать не стану,
все равно какая ты!

02.02.2019г. сергий генн

Сергей Генн   02.02.2019 20:47     Заявить о нарушении