Боюсь в ночи я одиночества
я одиночества.
И горьких дум
и снов пророческих.
Страшусь грядущей
неизбежности.
Боюсь забвения -
не вечности.
Но ночь, прошла
И свет зари-
Вновь гасит
неба фонари.
Химеры страха -
тихо тают.
Им места ,нет
день наступает.
Он дарит радость
и надежду.
И жизнь -прекрасна
как и прежде...
Свидетельство о публикации №119020110112