Временно не могу
Я б мог их приурочить к теме дней.
Но ограниченность моих когда-то полномочий
Опутала мои способности теперь.
И я не тот, что прежде, ведь, бывало,
Мне пальцем шевельнуть лишь доставало,
Чтоб завершить огранку, и лишь Бог
Творить, как я, с вершины своей мог.
Но нет, конечно, я утрирую, родная.
Просто возможности былые вспоминая,
Горюю о них в скорби бедняка,
И лишь воспоминаньями пока
Утешить свою душеньку могу,
Глотая горсть таблеток на ходу.
Свидетельство о публикации №119020110110