14 февраля. Мажор

Все таяло с твоим приходом в мой дом!
И конечно же свечи, и конечно же я.
Нам погода шептала, что отсюда уйдем
С гордым шагом король-короля...

Все таяло с твоим уходом домой!
Магадан разливался слезою из глаз,
Ты не будешь верным, я не с тобой.
Ты спрячешь лицо за гибелью фраз.

И настанет черед тебе заскучать,
И подумать снова, зачем все сошлось.
Ты не будешь кричать, я не буду молчать,
Мы снова с тобой останемся врозь...

Человек которому это посвящено... зайди сюда: https://vk.com/video-21082539_456239427


Рецензии