Интроверт

Покинули гости.
В голове гвозди.
От нелепых фраз.

В вазе букет.
Я интроверт.
Сложился пазл.

Гнутая ржавость.
Всё смешалось.
Радость, сомнения.

Утро мудрей.
Решения смелей
Мир. Пробуждение.


Рецензии