А свеча, горит...
Мне сегодня не уснуть,
В темноте мерцает свечка,
Помогите, кто-нибудь.
Словно воздуха мне мало,
Задыхается душа,
А свеча горит, устала,
Догорая не спеша…
Отдала своё я сердце.
Пусто, холодно в груди!
Зябко, негде мне согреться,
И не сгинуть бы в пути?
Я грешна, Спаситель, каюсь…
Не оставь меня одну,
Я живу, и тяжко маюсь,
Словно, я иду ко дну.
Подари, Надежды милость,
Обессиленной рабе,
Дай Ты мне, духовной силы,
Не оставь, меня в мольбе.
Время жизни, быстротечно,
Не вернётся, нам оно,
И сгорю я, тихой свечкой,
Мне угаснуть суждено.
В белое оденут платье,
В расписные кружева,
Не грустите и не плачьте,
С вами я всегда - жива!
25.02.2017г. Тимашевск.
Елена Прошунина.
Свидетельство о публикации №119013109977
Вы такая чудесная пара. Свет очень нужен этой грешной земле. Живите долго и храни
Вас господь всегда. С теплом
Галина.
Галина Павловна Сафронова 25.08.2021 14:50 Заявить о нарушении
С уважением и самыми, наилучшими пожеланиями, Елена.
Елена Герцог Прошунина Дм 26.08.2021 19:08 Заявить о нарушении