Россия на крючке у Китая

   "Хрен редьки не слаще"
      Поговорка



С этим мы продешевили,
Что китайцев полюбили.
Нескончаемым потоком
Шлем сырье и все подряд.
Цены низкие им ставим.
Мы в надежде, что заставим
Относится к нам с любовью,
Как к младшему старший брат.

Снисходительно кивает,
Лес, нефть, газ наш принимает
"Старший братец", но не хочет
Инвестировать в страну.        (КНР в инвестициях в РФ занимает 1%)
Показатели смешные
Для огромнейшей России.
Будто это не китайцы,
Какой-нибудь Тувалу.    (маленькая страна Океании)

Под США лечь мы отказались,
А к Китаю привязались
Ровно в этом положение,
Никаком-нибудь другом.
Бог тогда нас обижает,
Когда разума лишает
И, похоже, что Россию
Обделяет Бог умом.
     31.01.19г

Регионы ONLINE 29.01.19г
"Россия на крючке у Китая. Как мы нашли замену
Западному Гегемону на Востоке,забыв о национальной
экономике"


Рецензии