Гимн станицы Смоленской
Станица Смоленская - родная земля.
Здесь находится исток и судьбы нашей, и жизни,
И шумят здесь весело ивы, тополя.
Храни же, Господь Бог, нашу любимую станицу!
Храни же её от всех несчастий и бед!
Живи и процветай Великой России частица!
Радуй нас станица много веков и лет!
Станица Смоленская - Малая Родина наша.
Станица Смоленская - любимый наш край.
Пожалуй, нет уголка во всём Отечестве краше,
И этот уголок для нас больше, чем рай!
Храни же, Господь Бог, нашу любимую станицу!
Храни же её от всех несчастий и бед!
Живи и процветай Великой России частица!
Радуй нас станица много веков и лет!
Станица Смоленская - часть необъятной России.
Станица Смоленская - отец нам и мать.
Любовь к родной станице даёт нам веру и силу.
Станица наша будет вечно процветать.
Храни же, Господь Бог, нашу любимую станицу!
Храни же её от всех несчастий и бед!
Живи и процветай Великой России частица!
Радуй нас станица много веков и лет!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119013109959