о гурах 1
гуру дурака найдёт
кенгуру - это англоязычный гуру по имени Кен
гуру из ГРУ - это невидимый гуру
если друг оказался гуру
ты его не гони паря сдуру
ты оратора выслушай стоя
как генсека в период застоя
может истину вымолвит гуру
путь укажет и правды микстуру
потрясая бутылкой предложит
и нальёт с горкой...душу тревожа?
если друг оказался вдруг гуру
сохрани его череп и шкуру
Свидетельство о публикации №119013109942
в круг вставай вай-вай
покажи кинжал
станцуй яростно
ай давай-давай
наливай вай-вай
голова
тамада
спикер
староста
Роланд Задунайский 04.02.2019 22:13 Заявить о нарушении