Приехали
Ну почему один я оставляю след?
На белом полотне...
Любовь Романтика и даже Дружба...
Кому сейчас всё это нужно???
Забыты чувства...
Правят ДЕНЬГИ...
P.S
Мораль проста...
Вы никому не верьте!!!(СВ(к))
Свидетельство о публикации №119013109934