Каких-то несколько недель...
Я видела!- на крыше дома
Дурачились, играя в прятки,
А снег, подтаяв сгоряча
Под пяткой солнца озорного,
Сбегал с карниза без оглядки!
Сосулькой тонкою звеня, -
Я слышала!- так невесомо,
Весна тихонько пробежала
На цыпочках мимо меня.
Как ощущение знакомо!
Моя душа затрепетала
И я подумала, смеясь -
Совсем не долгая Зима!
Каких-то несколько недель
И, в вальсе солнечном кружась,
Придёт красавица Весна!
И гимн ей запоёт капель!
Свидетельство о публикации №119013109899
А весна уже скоро⚘🌿☘💛👍
Ерофеева Надежда Валерьевна 08.02.2019 21:45 Заявить о нарушении
Осталось совсем чуть-чуть и весна!
С душевным теплом!
Тата Соболева 11.02.2019 12:28 Заявить о нарушении