На курорте...
На крошечную землю смотрим с высоты...
Февраль - у нас свирепствуют бураны,
А в Кисловодске расцветают нежные каштаны.
Лишь только разворачивается день,
Гостеприимный парк нас укрывает в тень.
Фотограф с белочкой встречает у тропы:
Орешки белочка берет у нас с руки
Команда:"В кадр, смотрим! Раз, два, три!
Пьём из фонтана кружки студёной минводы,
На террикон: шагаем маршрутные круги.
Мы дышим от бронхита в пещере соляной
И принимаем ванны с Ессентуки-водой.
Кто парами, кто группой гуляем вечерами,
Гостеприимный город нас радует огнями...
А свежий воздух поит чистейшим кислородом,
Заряжены здоровьем до следующего года!!!
Тогда,в восьмидесятых лечили профсоюзы,
Единою страною, республики в Союзе...
Теперь мы тоже верим. что Путин и народ,
Найдёт дорогу к счастью, найдёт, НЕ ПОДВЕДЁТ!!!
Свидетельство о публикации №119013109807