Разница между русским и евреем?..

На Русь пошли китайцы - куда-то исчезать стали чукчи, нанайцы...


* * *

Разница между русским и евреем? Русский восстаёт против иноземных захватчиков, еврей предпочитает с ними договариваться.
Не потому ли русский заживо хоронится, а еврей золотом осыпается? А кого ещё одарять, как не могущего с родины врагами спариваться?


Рецензии