Сансон...
И как обратно, ехать мне Друзья
Да Я по жизни, не со всеми ласков
Но мой движок, работает с нуля
Присел тогда, сиденье чуть подвинул
Подсос тяну, как вдруг кричит собчак
Ты бы Гибон, себя вот так продвинул
А Я ей в зопу, запихал кулак
И вот тогда, услышал Я ту тему
И вот тогда, доехал Я домой
И Я решил, конкретную проблему
А вам, а вам , пора уж на покой...
Свидетельство о публикации №119013109719